Loading......

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

X
 
User ID / 帳號 :
Password :
Forget Password / 忘記密碼    Sign Up / 加入會員
E-公司簡介-側欄標題
E-news-側欄標題

關於科旻

Home > 繁體中文 > 關於科旻
 
   
    科旻實業有限公司創立於2003年,擁有多年之連接器設計、製造及管理經驗,並致力於創新研發、改善製造流程提升生產效能、以追求品質、服務客戶、提升効率為宗旨,客戶對於我們的信賴與肯定,使營運穩健成長。
 
    科旻的產品包含同軸電纜連接器(Coaxial Connectors)、轉接頭(Adapters)、線材組裝(Cable Assemblies)及高精度的五金零件與汽、機車零配件加工製造、航空接頭、醫療用接頭、IP68防水接頭、鋅、鋁合金射出、塑膠射出、沖壓零件、光纖產品、網路接頭、網路線材等產品。我們的同軸連接器與轉接頭,涵蓋已被業界廣泛應用的標準規格,如SMA、SMB、SMC、SMZ、SMP和MCX、MMCX以及BNC、TNC、N type、FME、UHF等,也能依據客戶需求設計,提供客製化產品,我們的線材組裝提供多種類的同軸線供選擇,由熟練的組裝人員加工,提供穩定與高品質的產品,我們所生產的產品零件已行銷歐、美、日各國。
 
    科旻擁有精良的製造部門、嚴格的品管部門與專業的研發部門,配合系統化的管理程序與客戶服務,使我們取得 ISO9001: 2008 及 ISO 14001:2004 的認證,更能滿足OEM/ODM及高階用戶對於品質的要求。
 
    品質(Quality)、服務(Service)、效率(Efficiency)是科旻實業秉持的企業宗旨,客戶滿意、積極用心、交期準時、維護環保是每位科旻員工的準則,而持續的研發與流程改善則是科旻對未來成長的期許,我們與客戶維持良好互動的夥伴關係,協助客戶創造更有彈性的運籌能力,重視技術服務完整的解決方案都是科旻吸引客户的主要原因,如果您對科旻產品有興趣,無論何處,歡迎與我們聯絡。

經營理念


 

誠信:
 
企業經營之本; 待人接物,忠誠為首,力求言行一致。
 
專業:
 
精益求精的的技術、熱忱勤奮的工作態度、提供客戶迅速確實的專業服務。
 
創新:
 
勇於求新求變、不斷追求自我突破的工作精神。
 

 

 

企業宗旨


最新消息


 

Page : 1 / 1
漸層

gotop