Loading......

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

X
 
User ID / 帳號 :
Password :
Forget Password / 忘記密碼    Sign Up / 加入會員
C-產品-側欄分類清單
E-news-側欄標題

品質認證

Home > 繁體中文 > 品質認證

科旻主要產品為連接器與排線之設計生產專業工廠及金屬零件加工製造商,自創立以來,以誠信、專業、服務為經營理念,以不斷創新來滿足市場需求,並藉由ISO9001品質管理系統適切有效的運作,以確保所提供之產品和服務,滿足客戶的需求。更以研發、設計與自然環境相容的綠色科技產品,創造乾淨無公害之環境,使後世子孫能擁有乾淨,安全無礙的生存空間為己任。

審視本公司之產品,並評估對環境之可能的衝擊,我們承諾:我們設計製造的產品上皆應以可靠而符合環境保護的概念下優先考量,所有過程均符合環保之法令規章,並力求降低廢棄物的產生、實施資源回收,並持續有效改善環境管理系統。

品 質 – 作好嚴格的品質要求,提供優良產品給客戶
效 率 – 抱執續改善、創新的心態, 提供有效率的對應給客戶
服 務 – 根據客戶不同的需求,提供滿意的服務

 

 

 

環境政策


遵守法規 Regulations compliance  
全員參與 All employees participation 
防治污染 Pollution prevention 
落實環保 Implement environmental protection 

科旻將依上述聲明,持續教育員工,使其瞭解並落實政策。透過適當的方式,使外界各相關利害團體及供應商均能瞭解本公司力行環境保護政策的企圖心。

1. 符合環保法規,支持環境保護。
2. 強化教育訓練,明瞭環保責任。
3. 持續降低污染,達到減廢工作。
4. 有效利用資源,落實資源回收。

 

漸層

gotop